Torta Musse de Morango Especial
Modo de preparo:
- Preparar 100 g Gelatina Carte D´Or de Morango com 1 litro de água conforme instruções da embalagem.
- Bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada.
- Colocar uma faixa de acetato junto ao aro da fôrma com uma fatia de
pão de ló na base, para evitar que a mousse grude no aro e dificulte a
remoção.
- Despejar o creme sobre a base, enchendo a fôrma, deixando espaço para completar com a gelatina de morango.
- Preparar mais 30 g de Gelatina de Morango Carte D´Or com 500 ml de água conforme instruções da embalagem.
- Em uma panela cozinhar os morangos cortados com o açúcar e um pouco de água.
- Quando a mousse estiver firme colocar o morango em pedaços sobre ela
e completar com a gelatina de morango, levar a geladeira até a gelatina
firmar.
- Retirar o aro da fôrma e o acetato, servir.
- Gelatina de Morango 130 g
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1500 ml Água
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400 ml Creme de leite
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400 g Leite Condensado
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200 g Morango
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2 Fatia Pão de ló pronto
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