segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Torta Musse de Morango Especial

Modo de preparo:

  • Preparar 100 g Gelatina Carte D´Or de Morango com 1 litro de água conforme instruções da embalagem.
  • Deixar esfriar um pouco.
  • Bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada.
  • Colocar uma faixa de acetato junto ao aro da fôrma com uma fatia de pão de ló na base, para evitar que a mousse grude no aro e dificulte a remoção.
  • Despejar o creme sobre a base, enchendo a fôrma, deixando espaço para completar com a gelatina de morango.
  • Preparar mais 30 g de Gelatina de Morango Carte D´Or com 500 ml de água conforme instruções da embalagem.
  • Em uma panela cozinhar os morangos cortados com o açúcar e um pouco de água.
  • Reservar.
  • Quando a mousse estiver firme colocar o morango em pedaços sobre ela e completar com a gelatina de morango, levar a geladeira até a gelatina firmar.
  • Retirar o aro da fôrma e o acetato, servir.

Ingredientes:

  • Gelatina de Morango 130 g
  • 1500 ml Água
  • 400 ml Creme de leite
  • 400 g Leite Condensado
  • 200 g Morango
  • 2 Fatia Pão de ló pronto

Nenhum comentário:

Postar um comentário