sábado, 17 de agosto de 2013

Salada de Camarão com Abacaxi

 Já sabe qual vai ser o prato de domingo? Aqui está uma salada especial e que vale a pena experimentar.



Ingredientes


  • 1 abacaxi grande (cortado no sentido do comprimento, ou em cubos se preferir) 
  • 1/2 quilo de camarões limpos e frescos
  • 2 maçãs picadas
  • 1 xícara de chá de azeitonas pretas
  • 2 cenouras cozidas e picadas
  • 4 batatas grandes cozidas e picadas
  • 1 lata pequena de ervilha
  • 1 lata pequena de palmito picado
  • Maionese
  • Sal
  • Pimenta branca

 

Modo de Preparo


 Primeiro cozinhe os camarões bem limpos e sem casca em um pouco de água, sal e cebola. Se preferir, pode fazer uma leve fritura após o cozimento com azeite doce.

Cozinhe as cenouras e batatas picadas, em água e sal.

Depois de todos os ingredientes devidamente lavados e cortados, coloque-os em uma vasilha grande e acrescente maionese. Acerte no sal e pimenta. Decore como quiser. Fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário