sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Consumo de Salmão para Tonificar os Músculos


De acordo com estudo científico realizado por um profissional da área de saúde norte-americano, o salmão poderia auxiliar o indivíduo a tonificar seus músculos corporais, pois o peixe junto com outros alimentos como legumes, verduras, frutas e grãos tem a propriedade de combater os radicais livres que são responsáveis pela diminuição da produção de colágeno,reduzem o armazenamento de tecido adiposo no corpo humano e aumentam o tônus muscular, sendo excelente para aqueles que praticam atividades físicas para obterem um corpo magro e definido.

Outros profissionais reforçam essa afirmação, confirmando que os peixes de um modo geral são fontes de DMAE , que é uma substância importante no combate à flacidez corporal além da ingestão de proteínas e gorduras boas encontradas nas amêndoas, azeite de oliva ou nas azeitonas, por exemplo, que quando são consumidas com outros alimentos auxiliam na redução do armazenamento de gordura no corpo humano.

Curiosidades sobre o Consumo de Salmão

De acordo com profissionais, alguns pacientes do estudioso norte-americano que ressaltou a importância do salmão criaram o hábito de consumir salmão defumado como primeira alimentação logo pela manhã. No entanto, os especialistas em nutrição informam que para conseguir os benefícios para saúde da proteína do salmão, basta trocá-la pelo consumo de cereais e alimentos como a castanha que é rica em proteínas oleaginosas, além de frutas no café da manhã.

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