Modo de Preparo:
Massa:
- Misture todos os ingredientes no liquidificador
- Aqueça uma assadeira de preferência antiaderente
- Use uma concha como medida para cada panqueca
- Coloque uma porção na assadeira e deixe assar, mas cuidado porque assa rápido
- Vire o lado e deixe assar
- Repita até que a massa termine
Recheio:
- Misture o frango desfiado com o milho verde e a ervilha
- Se quiser também pode colocar queijo mussarela
- Depois recheie as panquecas e enrole-as
- Coloque-as em uma travessa que possa levar ao forno
Molho:
- Em uma panela derreta a margarina e doure a cebola ralada, acrescente o molho de tomate e o catchup e misture bem, acrescente também a água
- Assim que ficar com boa consistência desligue
- É só espalhar sobre as panquecas
- Por fim, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos,se você colocar queijo mussarela uns 10 minutinhos ta bom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário