segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Receita - Panquecas Simples de Frango



Modo de Preparo:



Massa:
  • Misture todos os ingredientes no liquidificador
  • Aqueça uma assadeira de preferência antiaderente
  • Use uma concha como medida para cada panqueca
  • Coloque uma porção na assadeira e deixe assar, mas cuidado porque assa rápido
  • Vire o lado e deixe assar
  • Repita até que a massa termine
Recheio:
  • Misture o frango desfiado com o milho verde e a ervilha
  • Se quiser também pode colocar queijo mussarela
  • Depois recheie as panquecas e enrole-as
  • Coloque-as em uma travessa que possa levar ao forno
Molho:
  • Em uma panela derreta a margarina e doure a cebola ralada, acrescente o molho de tomate e o catchup e misture bem, acrescente também a água
  • Assim que ficar com boa consistência desligue
  • É só espalhar sobre as panquecas
  • Por fim, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos,se você colocar queijo mussarela uns 10 minutinhos ta bom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário