quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Torta de Chocolate Lindona


  • INGREDIENTES:
    4 xícaras de trigo
    4 xícaras de achocolatado em pó
    2 colheres de sopa de fermento em pó
    4 ovos inteiros
    3 xícaras de açúcar
    400 g de manteiga
    2 xícaras de água quente
    3 colheres de cacau em pó
    1 pacote de 100 g de coco ralado
    2 latas de leite condensado
    1 caixa de creme de leite
     

    Modo de Preparo:

    Em uma bacia coloque o trigo, o achocolatado, o fermento, misture tudo e reserve. No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e a água quente, misture tudo e bata. Depois de bem batido junte com a mistura da bacia e mexa bem para não embolotar. Despeje em duas formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos. Depois de fria desenforme e retire a casquinha para colocar o recheio
     
  • Recheio:
    Misture 1 lata de leite condensado, o coco ralado, uma colher pequena de manteiga e leve ao fogo até desgrudar da panela. Coloque esse recheio no bolo que fica embaixo e cubra com o outro bolo
     
  • Cobertura:
    Misture 1 lata de leite condensado, 3 colheres de cacau em pó ou achocolatado em pó, 1 colher de sopa de manteiga, leva ao fogo até engrossar. Depois de frio acrescenta uma caixa de creme de leite, mistura bem e passa sobre os bolos. Decore com morangos, cerejas, brigadeiro, raspas de chocolates ou sonhos de valsas. Se preferir use a cobertura como recheio.
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário