- INGREDIENTES:
4 xícaras de trigo
4 xícaras de achocolatado em pó
2 colheres de sopa de fermento em pó
4 ovos inteiros
3 xícaras de açúcar
400 g de manteiga
2 xícaras de água quente
3 colheres de cacau em pó
1 pacote de 100 g de coco ralado
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
Em uma bacia coloque o trigo, o achocolatado, o fermento, misture tudo e reserve. No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e a água quente, misture tudo e bata. Depois de bem batido junte com a mistura da bacia e mexa bem para não embolotar. Despeje em duas formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos. Depois de fria desenforme e retire a casquinha para colocar o recheio
- Recheio:
Misture 1 lata de leite condensado, o coco ralado, uma colher pequena de manteiga e leve ao fogo até desgrudar da panela. Coloque esse recheio no bolo que fica embaixo e cubra com o outro bolo
- Cobertura:
Misture 1 lata de leite condensado, 3 colheres de cacau em pó ou achocolatado em pó, 1 colher de sopa de manteiga, leva ao fogo até engrossar. Depois de frio acrescenta uma caixa de creme de leite, mistura bem e passa sobre os bolos. Decore com morangos, cerejas, brigadeiro, raspas de chocolates ou sonhos de valsas. Se preferir use a cobertura como recheio.
Tudo pra você, dicas de moda, saúde, decoração, existência, amor... Conselhos e até novas amizades você encontra aqui ;) Vem!
quinta-feira, 3 de outubro de 2013
Torta de Chocolate Lindona
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário